Wir importieren jährlich Rohkaffee aus Honduras. Nebst dem einzigartigen Rohkaffee für unsere eigenen Röstkaffees, importieren wir auch für andere Röster. Durch den regelmässigen Kontakt mit Produzenten vor Ort und durch die Reisen welche wir immer wieder durch Honduras unternehmen, kennen wir einige Produzenten in Honduras. Dies möchten wir selbstverständlich auch anderen Röstern und/oder Baristas nicht vorenthalten.

    Möchten Sie selbst Rohkaffee aus Honduras rösten?

    Wir importieren auch für Sie direkt Ihren Rohkaffee aus Honduras direkt vom Produzenten! Kontaktieren Sie uns!

    Derzeit sind von folgenden Rohkaffees / Cáscara noch einzelne Säcke verfügbar:

    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2018 Varietät Lempira, natural, 86 pts
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2018 Varietät Icatú, natural, 86 pts
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2017 Varietäten Lempira/Icatú/Pacamara/Bourbon, natural, 86 pts

    Cooperativa Cabripel , Finca Las Vegas, 1600 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2017, Varietät Catuai rojo, washed, 86.5 pts
    Cooperativa Cabripel , Finca Las Vegas, 1600 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2018, Varietät Catuai rojo, washed, 85 pts

    – Cáscara von Iván Vasquez, Finca los catadores, 1675 m.ü.M, El Miguelito, Santa Ana, Honduras, 2018, Varietät Geisha (natural)

    Bereits ausverkauft:
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2018 Varietät Bourbon, washed, 86.5 pts
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2018 Varietät Pacamara, honey-processed, 87 pts

    Weiter erwarten wir ca. Juli 2019 folgende Rohkaffees (individuelle Wünsche betr. Processing nehmen wir gerne bis Mitte Januar 2019 entgegen!):

    – Iván Vasquez, Finca los Catadores, 1675 m.ü.M, El Miguelito, Santa Ana, Honduras, 2019 Varietät Geisha, washed
    – Iván Vasquez, Finca los Catadores, 1675 m.ü.M, El Miguelito, Santa Ana, Honduras, 2019 Varietät Geisha, natural

    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2019 Varietät Bourbon, washed
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2019 Varietät Pacamara, honey-processed
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2019 Varietät Lempira, natural
    – Montgomery Melghem, Finca San Pablo 1450 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2019 Varietät Icatú, natural

    – Cooperativa Cabripel, Finca Las Vegas, 1600 m.ü.M, Marcala, Honduras, 2019, Varietät Catuai rojo, washed