Campesino (500g)
Edelster Arabica-Kaffee aus Honduras

  • Empfohlen für Café Crème, Espresso, Cappuccino, Schale sowie French Press & Filterkaffee
  • Geschmacksmerkmale: vollmundig, ausgeprägt fruchtig/süss, Steinfrucht, Pfirsich, Orange, Mandarine

mehr zum Campesino


Puro Oscuro (500g)
Unser Honduras-Kaffee dunkel geröstet

  • Empfohlen für Espresso, Cappuccino, Schale sowie Ital. Kocher
  • Geschmacksmerkmale: vollmundig, leichte Röstnote, dezente Fruchtigkeit

mehr zum Puro Oscuro


El Alcalde (250g)

Unsere “Bürgermeister-Mischung” 50% natural, 50% washed aus Honduras

  • Empfohlen für Espresso, Cappuccino, Schale sowie Ital. Kocher
  • Geschmacksmerkmale: ausgeprägtes Waldfrucht-Aroma, süss und fruchtig, Röstnote im Abgang

mehr zum El Alcalde


Kaffeebrief ICATU NATURAL (350g)
Sortenreiner Spezialitätenkaffee – helle Röstung

  • Empfohlen für Filterkaffee sowie fruchtige Espressi
  • Geschmacksmerkmale: cremig, delikate Säure, Erdbeere, Traube, rote Früchte
  • Varietät: Icatú
  • Verarbeitung: natural
  • Als Brief direkt in Ihren Briefkasten

mehr zum Kaffeebrief Icatú natural


Kaffeebrief GESIHA DORADO (350g)
Sortenreiner Spezialitätenkaffee – helle Röstung

  • Empfohlen für Filterkaffee sowie fruchtige Espressi
  • Geschmacksmerkmale: delikater Körper, ausgepraägte Saäure, blumig, roter Apfel, rote Fruüchte, Erdbeere
  • Varietät: Geisha dorado
  • Verarbeitung: washed (gewaschen)
  • Als Brief direkt in Ihren Briefkasten

mehr zum Kaffeebrief Geisha dorado


Kaffeekirschen-Tee Virginia
Unser Cáscara von Iván Vásquez

  • edelster Kaffeekirschen-Tee (Cáscara, 120g) der Varietät Geisha
  • Geschmacksmerkmale: Honig, Pflaumen, Zitrusfrüchte, Hagebutte, etwas Schwarztee und leichte Rotwein-Note
  • Koffeingehalt: eine grosse Tasse Cáscara enthält etwa soviel Koffein wie ein Espresso

mehr zum Kaffeekirschen-Tee Virginia


“Un poquito de todo” – Kaffee-Probierpaket

Nur ein Probierpaket pro Kunde

  • 500g Campesino
  • 500g Puro Oscuro
  • 250g El Alcalde
  • Fr. 30.- inkl. Porto und Verpackung

 

Bei der Herstellung unseres Kaffees lassen wir uns von diesen drei Punkten leiten:

Qualität

yocafe.ch bezieht den Rohkaffee aus Honduras’ berühmtesten Anbaugebiet Montecillos-Marcala.
Er wird sorgfältig von Hand geerntet sowie selektioniert und in Einsiedeln bei der Kaffeerösterei Dreiherzen schonend und laufend frisch geröstet.

Fairness

Durch direkten Kontakt mit unserer Partnerkooperative CABRIPEL und den einzelnen Produzenten , garantieren wir für faire Preise.

Nachhaltigkeit

Unser Kaffee wird nach biologischen Richtlinien und in Mischkulturen angebaut sowie energie- und wassersparend verarbeitet.

 

MÖCHTEN SIE IHREN FRISCH GERÖSTETEN KAFFEE
FÜR ZU HAUSE, AM ARBEITSPLATZ ODER FÜR IHR RESTAURANT?

KONTAKTIEREN SIE UNS!