Nach einer kurzen Präsentation der Firma yocafé präsentierte Caesar Eberhart von unserer Hausrösterei „treCuori“ die Kunst des Röstens. Selbstverständlich konnten die Teilnehmenden während dem Röstprozess schon mal einen Espresso von unserem Café Campesino probieren.
Was ist wichtig beim Rösten? Was passiert mit dem Kaffee während dem Röstprozess? Weshalb schmeckt der traditionell geröstete Kaffee so viel besser als ein industriell gerösteter? Und weshalb sollte die Rösttrommel möglichst gut gefüllt sein um eine gute Röstung zu erhalten?
Dies, und noch vieles mehr erfahren Sie beim Showrösten im Kaffeehaus zu den Drei Herzen in Einsiedeln. Ausserdem kommen Sie in den Genuss, die Geschmacksvielfalt des Kaffees selbst mitzuerleben und verschiedene Espressi zu degustieren. Gerne wiederholen wir gelegentlich diesen Anlass. Melden Sie sich, wenn Sie auch einmal beim Showrösten teilnehmen möchten.